jueves, 24 de febrero de 2011

Cerdito&company

Ya saben tod@s que los pimientos de piquillo me resultan super atractivos para cocinar. Me encanta su sabor, su color y su textura.

Hoy vamos a preparar unos filetes de cerdo salteados con varios ingredientes. Se puede hacer con cualquier otro tipo de carne (de pollo, de ternera). Y queda exquisito. Yo creo que acompañado con un poquito de arroz o unas papitas hechas de cualquier forma queda un plato muy completo.


Ingredientes:
                    • 3 filetes finitos de cerdo
                    • 1 lata de pimientos de piquillo
                    • 1 lata de champiñons
                    • 5 dientes de ajo
                    • 3 cucharadas de aceite
                    • Orégano
                    • Pimientas (Blanca, negra y rosa)
                    • Sal

                    Preparación:

                    1. Picamos lo filetes (y salpimentamos), los champiñones y los pimientos en trozos no muy grandes.
                    2. En un sartén echamos el aceite y picamos dentro los ajos, sólo debemos dorarlos.
                    3. Incorporamos los champiñones para que se doren también. Luego los pimientos de piquillo. Y los dejamos hacer un poco.
                    4. Cuando ya estén, quitamos esto del sartén y ponemos los trocitos de filetes a asar, para que cojan el sabor del acompañamiento, en este momento agregamos el orégano. Cuando la carne esté a tu gusto, agregamos los pimientos y los champiñones que ya habíamos preparado y le damos fuego fuerte y retiramos.

                    Ya está este plato listo, fácil y les aseguro que muy bueno. Feliz finde que ya empieza mañana!

                    2 comentarios:

                    Tu comentario me hará muy feliz!!! ¿Qué te pareció la receta?